115093, г.Москва ул.Шухова д.4

Сайт Управа Даниловского Района
www.danilovsky.mos.ru
 

 

8 (499) 237-43-68

Главная \ МЧС ЮАО \ Тема: Обеспечение пожарной безопасности в период проведения Международных рейтинговых соревнований серии «Премьер Лига» по каратэ в 2021 году. \ Тема: Обеспечение пожарной безопасности в период проведения Международных рейтинговых соревнований серии «Премьер Лига» по каратэ в 2021 году.

Тема: Обеспечение пожарной безопасности в период проведения Международных рейтинговых соревнований серии «Премьер Лига» по каратэ в 2021 году.

Обеспечение пожарной безопасности в период проведения Международных рейтинговых соревнований серии «Премьер Лига» по каратэ в 2021 году

 

С 01 по 03 октября 2021 года на малой ледовой арене многофункционального спортивного комплекса «ЦСКА Арена» по адресу:
г. Москва, ул. Автозаводская, д.23А при поддержке Департамента спорта города Москвы прошли Международные рейтинговые соревнования серии «Премьер Лига» по каратэ (этап Кубка мира).

Мероприятия с массовым пребыванием людей с одной стороны, дарят присутствующим на них зрителям большое количество приятных и незабываемых впечатлений, а с другой при несоблюдении определенных правил как организаторами мероприятия, так и самими гражданами, могут привести к печальным последствиям. Одно из первых условий – соблюдение правил пожарной безопасности.

В период подготовки объекта к соревнованиям в присутствии сотрудников 2 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве Дорджиева Петра Владимировича и Стасюка Алексея Сергеевича управляющей компанией МСК «ЦСКА Арена» АО «Север» и организатором соревнований АНО «Московский спорт» в соответствии с требованиями Федерального закона «О пожарной безопасности» от 21.12.1994 №69-ФЗ проведена проверка работоспособности систем и средств противопожарной защиты комплекса, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, соответствие путей эвакуации требованиям пожарной безопасности, отработаны действия по безопасной и быстрой эвакуации зрителей, участников,  сотрудников и работников объекта в случае пожара.

Организация контроля за обеспечением пожарной безопасности в период проведения соревнований и дежурство пожарного расчета из числа пожарных добровольцев позволило провести Международные рейтинговые соревнования без происшествий.